[ORIGIN]
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.


-----
 
ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

 

 Ущелье Шень У (Гуй Му)

Перейти вниз 
АвторСообщение
CELEBRITY
Admin
CELEBRITY

Сообщения : 1312
Дата регистрации : 2010-04-06
Возраст : 33
Откуда : Москва

Ущелье Шень У (Гуй Му) Empty
СообщениеТема: Ущелье Шень У (Гуй Му)   Ущелье Шень У (Гуй Му) EmptyЧт Апр 08, 2010 7:24 am

Эвент: Ущелье Шень У.
Берётся у: последователя Шень Инь Город Истоков (131,857), и последователь в ГД у них же берётся призыв Гуй Му
Требования:
1. Всего 4 уровня сложности: 40-55, 56-70, 71-85, 85….
2. Только пати из 6 человек на одном уровне сложности может зайти в ущелье.
3. 40-55 используют призыв Гуй Му начинающий; 56-70 - призыв Гуй Му послушник; 71-85 - призыв Гуй Му Мастер; 85-105 - призыв Гуй Му Мастер.
Чтобы начать надо подойти к последователю всей пати и ком-пати должен взять квест, вас переместит в ущелье, дальше в зависимости от уровня (у Ком-Пати должно быть при себе 6 призывов Гуй Му): 40-55 поговорить с Шэнь Эньдянь взять квест; 56-70 – Шень *нецензурная брань*; 71-80 Шень Фу Цзе; 81-105 Шень Цинянь.
В начале мероприятия НПС передаст сертификаты святого отпрыска Ком-Пати (странно, но мне он ничего не давал, может быть баг). Игрок обладающий сертификатом может вызывать различные виды подкреплений у оракулов. Волшебные бобы являются своего рода оплатой для вызова подкреплений.
Через 5 мин после начала, войдите в ущелье радости (лока 2 на эвенте). За убийство в этой локе чудовищ и сундуки вы будете получать волшебные бобы. Игроки, обладающие билетом Парка и Ущелья радости, смогут получать миссии от владыки Шень У, за выполнение которых будет получать бобы. Кроме того после убийства Босса на каждой из застав, игрок будет получать сундук волшебных бобов.
Сертификаты святого отпрыска нельзя выбрасывать, нельзя продавать, и они не исчезнут у вас после смерти. Однако, сертификаты, бобы и билеты от Ущелья и Парка исчезнут сразу после того как покините ущелье. Поэтому не стоит их собирать, старайтесь все их использовать по максимуму.
Подкрепления(в ущелье их назвали амулеты):
1. Амулет восстанавления ХП игрока.
2. Амулет восстановления манны
3. Амулет обороны – уменьшает физ повреждения по вам
4. Амулет восстановления энергии ЧИ
5. Амулет атаки – повышает маг и физ атаку игрока

После гибели в ущелье, не надо возвращаться в ближайший город (не надо жать в появившемся окне вернуться в ближ город), подождите немного и вы воскресните на Священном алтаре в Ущелье радости. При этом миссия не будет считаться проваленной.
Количество монстров зависит от уровня сложности:

1. 40-55 6 застав
2. 56-70 7 застав
3. 71-85 8 застав
4. 86-105 9 застав

На каждой заставе будет по 5 отрядов (волн) монстров. В каждом отряде по 20 монстров в конце каждой заставы Босс. На каждой заставе интервал между атаками 2мин. После смерти Босса на текущей заставе, монстры появляются на следующей. На убийство Босса даёца 15мин. Если не успеете, то погибнет Цзю Цзы (** что бы это значило).
После убийства монстра, вы получите бобы, опыт и деньги (после 1-го босса 30к+ опыта, 8к духа, также появилось 6 ящиков (мне лично выпал мираж), обрывки небесной книги, обрывки страниц книги навыков добра и зла(только на 85-105).
Для победы надо убить всех монстров и защитить 9 сыновей Гуй Му




__________________________________________________________________________________


Гуй Му "Начинающий" 40-55лвл

Итак, состав группы:
2 жреца
2 мага
2 оборотня

ТО КАК РАССТАВИТЬСЯ НАРИСОВАНО НИЖЕ!

Маги встают в самом узком месте ущелья на пути мобов. Как только враг появляется - начинают гонять "буря" (который мочит всех в радиусе вокруг мага) Маги НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не сходят со своих мест. Очень прокаченый "Буря"" нужен чтобы мобы агрились ТОЛЬКО на магов.

Жрецы делят магов межу собой. У каждого мага - свой ЛИЧНЫЙ жрец. Как только появляются мобы, жрецы начинают респить лечение. НЕ ОСТАНАВЛИВАЯСЬ. Маги становятся бессмертными. НО если умение мага будет ниже лвлом чем умение жреца, то МОБЫ ПОАГРЯТСЯ НА ЖРЕЦОВ. этого допустить нельзя.

Оборотни делят между собой жрецов. Когда появятся мобы, оборотни НЕ ЛЕЗУТ В ДРАКУ, а тупо стоят рядом со жрецами, постоянно держа их в поле зрения. ЕСЛИ моб переагрится на жреца, то обор на 4-х лапах переагривает его на себя и ЗАМАНИВАЕТ под бурю мага.

Так 5 волн. Появится БОСС-жук.

БОСС агрится на одного из магов. Этот маг и его жрец остаются с боссом. ЖРЕЦ засекает время (на босса дается 15 мин). Остальные убегают
к телепорту возле паучихи которую защищаем и КОПАЮТ СУНДУКИ не отвлекаясь на мобов. Надо накопать как можно больше за 10 мин. Через 10 мин жрец ЗОВЕТ ВСЕХ ОБРАТНО. Копающие подбегают в начало (где котлы) к правому столбу и телепортируются на поле битвы.

Остается 5 мин на доубивание босса.

Так, добили быстренько босса, получили 30к опыта. Возникли 6 сундуков с одной стороны и моб с другой. Каждому в пати по ОДНОМУ сундуку. Бьем моба (1 удар) и подбираем все (каждому по 20к золота). Еще есть сундук с 500 бобами (как раз на 1 девушку). Быстренько получили все и заказываем у девушек (слева от паучихи) ЛЕЧЕНИЕ. и ПО МЕСТАМ. - уже грядет вторая волна.

Ну, так далее))))

Расстановка:


http://http://forum.nivalonline.com/showthread.php?t=12743

_____________________________________________________________________________________





Гуй-му Приспешник (55-70 лвл)


Состав пати:

1 Оборотень
1 Воин-ТОПОРЩИК
1-2 Мага
1-2 Лучника
1 Жрец (прист)

Необходимые скилы:

Оборотень - обязательно должен быть масс-агр "борьба тигра" минимум 7 уровня.
Воин - обязательно прокачены масс-атаки и стан.
Маг - нужна хорошо прокаченая карусель.
Лучник - хорошо прокаченая масс-атака ливень из стрел
Жрец - конечно же сфера.

Расстановка:Смотрите в прикрепленной картинке.

Роли и задачи:
Оборотень - стоит и встречает мобов. Агрит 2/3 мобов просто к ним подбегая (не использую борьбу тигра) и ведет их к воину, который масс-атаками и станом переагривает их на себя. Как только мобы напали на мага, лука или жреца - использует масс-агр, переагривая на себя. Также, в случае необходимости, оборотень втоет на 2 ноги и толкает мобов внутрь карусели атакой "раскалывающая земля". Как только мобы убиты - оборотень и воин встают на свои позиции.

Воин - стоит на краю "карусели" магов (мага) и ждет когда оборотень приведет ему мобов. Как только мобы в зоне досягаемости - тутже начинается серия масс-атак и завершающий стан. Внимание! Воин должен переагрить на себя всех мобов пока те не сагрились на магов или лукарей. Если мобы сорвались - обор переагрит их на себя, но воин не должен переставать бить мобов масс-атаками. И ни в коем случае не используйте отталкивающие массы когда вы в куче мобов внутри карусели. Иначе мобы выпрыгнут из карусели. А это нежелательно.

Маг - стоит на одном месте и крутит карусель".Обязательно иметь при себе таблетки на "чи", чтобы не тратить время на набивание "чи" если вас убьют, а сразу (!) возвращаться на СВОЕ место.

Лучник - когда мобы прибывают - выбрать кого-нибудь с улучшеным здоровьем и бить его ливнем из стрел. Непереставая.

Жрец - стоять и держать сферу.

КОГДА ПРИШЕЛ БОСС:

Если вы справились со всеми пятью волнами (змеи, гусеницы, дальнобойные волки-кровопийцы, наги, в пятой волне идут станящие големы и еще забавные зверьки), то к вам вышел босс-жук. На поле боя остается прист (жрец) и лучник. Маги бегут копать сундуки с бобами. Патилидер отдает появившиеся 8 билетов поровну обору и воину, которые со всех ног несутся в портал к сундукам,берут квест у НПС в начале и бегут по прямой. Бегут неостанавливаясь, не обращая внимания на мобов и сундуки. По пути будут еще 4 НПС - у каждого надо отметиться. Чтобы перейти лестницу (кто увидит - тот поймет) нужно пробежать по левой стеночке как можно дальше и упасть в пропасть. Там немного побегать и вас телепортнет на противоположную сторону пропасти. У последнего 4-го НПС нужно будет использовать телепорт (а лучше разовые благовония для переноса) и сдать квест первому НПС. Затем все повторить (обычно обор и воин с таблетками на скорость успевают пробежать 2 раза). В награду за 1-ну попытку - 150 бобов. Если все сложить вместе - 600 бобов. Если маги еще успеют накопать 400 бобов, то можно поставить 2 нимба - на Чи и на ману.

На то чтобы запастись бобами и пробежать марафон всех есть 10 мин. Через 10 мин все возвращются,добивают босса (которого держали лук и прист) , собирают сундуки (по одному на каждого члена пати), собирают сундук с бобами (500 шт., итого 1500 - можно поставить 3 нимба на чи, ману, хп), убивают мобчика с 1-го удара,собирают с него лут и возвращаются на позиции либо уходят с поля боя. Дальше 1-го босса я еще не проходила.

PS: я оборотень,поэтому точных названий масс-скилов воина не знаю. Но их должно быть 5 штук.

PPS: Еще можно собрать правильное пати (все виды расс) - тогда дадут сразу 500 бобов при условии что патилидер - воин. И сразу можно поставить нимб на чи.




http://forum.nivalonline.com/showthread.php?t=15555

____________________________________________________________________________________




Гуйму Мастер 71+


Вообще пати бывают разные, опишу самый легкий вариант. 3лука(вместо 1 лука может быть лиса или маг), 1 прист, 1 воин, 1 тигр.
В опытной пати на первых на первых волнах оставляют воина. Сразу после того как убили деревья, тигр бежит по квестам(если есть лиса, то ей тоже можно дать 4 билетика), остальная пати добивает мобов. На босе остается 1 прист. Когда приходит бос, прист засекает время, либо просто говорит в пати текущее время, либо фразу "босс", чтобы другие могли засечь время. Всего есть 15 минут. Остальные бегут копать бобы, сразу как убили жуков (5 волна мобов). Капают обычно сразу сундуки, 1 и 2 респ, потом бьют мобов. Сферы проще ставить тигру, т.к. он выигрывает в скорости. Когда остается 3-4 минуты, все бегут назад, добивают боса, и подбегают к сундукам с миражами. Тут 1 важный момент о котором не знают новички: сундуков всего 6, каждому игроку по 1 сундуку!. На этих сундуках те кто копал, скидывают бобы, прист делает ребаф, тигра копает сундук с бобами, собирает с полу остальные бобы и идет ставить сферы. В идеале должно хватить на 5 сфер (макс). Все сферы сразу ставятся на 1 ур. Очередность особой роли не играет, но я ставлю сначала хил, потому что нимб хила показывает где присту ставить сферу (обычно прист стоит прямо за нимбом хила), далее ману, потом чи, потом атаку и если хватит то защиту. В дальнейшем надо поднимать атк до 5 ур, потом хил до 5 ур, потом защиту до 5 ур и остается немного бобов, чтобы поднять чи до 3 ур. Ману оставляем на 1 ур, этого хватает, чтобы у приста не каталась хирка на ману. К сожалению лучников это не спасет, даже 3 ур маны(экспериментировали) не успевает регенить лучникам мп.
Далее все снова становятся на позицию. Самый наилучший вариант расстановки примерно такой:


Таким образом мобы будут идти в АОЕ, главное воину и тигру не выходить за око и стоять между пристом и оком, линейно. Вар должен кидать стан по откату, но не сразу, как увидел моба, а когда их пришло 4-5 штук, тигра, если прокачен хвост, может снимать ховстом с приста мобов, если хвост прокачен очень хорошо, то и с луков снимет, а когда приходят все мобы, тигра должен использовать массовый агр, беря на себя всех мобов, тут главное не помереть ))) некоторые едят таблетки, но у меня получается что к этому моменту есть 2 чи и я просто юзаю черепаху (20 сек поглощение 90% любого урона), за это время мобы начинают дохнуть, ну а дальше уже тигра должен смотреть, если кто по бокам не попадает под АОЕ, то нужно их подтолкнуть. Советую так же пристам всегда держать в таргете око, ибо вары и тигры в первую очередь берут асист через приста, чтобы бить око (просто некоторые присты берут в таргет тигров или вара ... )
Ну продолжим... На второй заставе тоже мобы дохлые убиваются быстро, поэтому тигра дальше бежит по квестам(если остались билеты), после ребафа и постановки сфер. Когда пати убивает 5 волну мобов, всем желательно сразу убегать, если остались мобы, то заагрить их и бежать с ними ближе к тп. Тут идет бос, который кладет даже 85е уровни))) причем по их же вине... (и не надо кричать чтовы такие крутые и вас никогда он не убивал… всех убивал) Особенность этого боса в том, что он кидает дебаф металом, который складывается. Если бить боса вплотную, то он будет дебафать раз в 7-9 секунд, если бить с расстояния, то каждый удар это дебаф. Но практика показала, что присту легче всего на этом босе с лучником, все из-за того что дальность дебафа у боса около 35м, т.е. он достает далеко. Так вот, когда 5 волна мобов полегла, наиболее сильный лучник становится у входа в ущелье и ловит боса в проходе, на макс дистанции (первая стрела это всегда раскалывающая стрела - снижает макс хп у боса, кидать всем боссам!!!), Далее прист становится на расстоянии каста "рассеивание", который снимает дебаф и просто снимает дебаф ))) благодаря нимбу хила, лучник практически не страдает...
А в это время все копают бобы, и бьют мобов, тут тоже есть не маловажный момент. Когда вы пойдете копать бобы за обрывом (3 респ на зонтиках), оттуда уже не вернетесь своим ходом... Для этого в шопе продаются телепорталы в город (какие-то благовония, мы называем их журавлики), либо есть так же системный портал в город, у каждого игрока(который раз в час). Этот портал телепортирует персонажа к котлам.
Далее опять же минут за 4-5 тот кто контролит время зовет всех назад... нормальный лучник снимает к этому времени босу 97% хп, т.е. нужно просто прийти и добить его, причем важно чтобы тигра переагрил боса, иначе бос может убить кого-нибудь постоянными дебафами. Тут уже тигра выполнил все 8 квестов и остается с патей. Дойдя до 3 боса остается так же наиболее сильный лучник и прист, этот бос снимает все бафы, поэтому нет смысла постоянно бафать пока бьете боса и так же на этом босе желательно выкопать все оставшиеся бобы и добить оставшихся мобов. Далее все по той же схеме... 4 бос легкий...
После 4 боса придут рефлектные мобы - отражалки, тут вару надо быть осторожным с массовыми скилами... Пока вы будете бить мобов, к вам прискачут коняшки - это тоже мобы, но они багнутые. Они не всегда агрятся и отнимается хп у них только тогда, когда они сами кого-то бьют. Если конь начал когото бить, то его можно либо оттолкнуть - убежит, либо сделать стан, конь тоже убежит и отрегенет хп. Так что пока бьете мобов коней не трогаем. Когда приходит бос, прист с танком бьют боса, а воин агрит на себя коней... как правило кони агрятся если их бить контактником... Коней лучше ловить возле сфер, потому что прист вас хилить не будет, на боса дается так же как и на всех 15 минут, поэтому контролируйте время, не обязательно убить всех коней сразу. Если честно их вообще необязательно бить... когда мы убивали 9 боса, кони все еще бегали, но гуй был пройден, но кони могут помешать, 4-5 коней сделав по 1 удару присту(лучнику) одновременно убьют его, и сфера не спасет.
Далее на 3 волне мобов вас ждет ловушка... а правильнее - сдвоенная волна, 3 и 4 волна мобов идут одновременно. Это пожалуй самый сложный этап в гуе. Вар работает как и раньше агря на себя всех и вся (стан в гуе агрит), а тигра готовит два чи и ждет всех мобов... Когда 2 волны собрались в куче, тигра использует масс агр, затем сразу же включает черепаху, ждет 15 секунд, затем кидает массоый дебаф на снижение атаки мобов (присутствие тигра), и ничего не делает... стоит и молится, кушает банки если совсем худо, либо ест пилюлю змеечерепахи (8 секунд неуязвимости но при этом невозможно двигаться), хотя я их никогда не ел, точнее съел один раз, но из-за этого умер прист, потому что я не успел снять мобов, находясь под действием пилюли.
Пройдя эту волну дальше все будет легко. Дойдя до 6 боса прист сферу не снимает, танк бьет боса под сферой, заагрив на себя охрану и боса (3 бетономешалки идут с босом), Воин снимает 1 моба и бьет его луки берут асист у воина и бьют того же моба, и так далее пока не убьют 3 бетономешалки ) потом бьют боса и коней(если время хватает). 7 бос легкий, 8 тоже.... Там где-то прискачут духи (белые собаки 2 штуки) они тоже как кони багнутые, их можно бить так же как коней.
После 8 боса мобов больше не будет, сразу пойдет 9 бос!
А вот 9 боса убивают не все. Тут присту и ддшникам нужно приготовится умирать часто ) но к счастью в город не выбрасывает. Начинаем так: луки и прист отбегают подальше(не забываем про ребаф), ближе к НПС, которого защищаем, когда луки начнут стрелять, прист поставит сферу за их спинами на макс дистанции дествия сферы.
Воин и тигр остаются в сферах(нимбах). Далее когда приходит бос, никто его не трогает, пока тигр не заагрит боса, это примерно 3 укуса, 1 удар хвостом и 1 масс агр... Далее подключаются дд (1 стрела раскол), и начинают бить боса, главное чтобы луки не сорвали боса... если лук срывает боса, то кто-то умрет ) Чтобы не сорвать у нормального тигра боса, достаточно не стрелять пока тигр в стане, пока у боса больше 70% хп. Вблизи у боса физическое аое очень сильное, вдалеке маг АОЕ не смертельно под сферой.
Вот так... за 10-15 минут бос мне снимает около 200к хирки, воину поменьше думаю около 50к.
Все.

ЗЫ. С магом тоже проходил не раз, но маг был в лайте, он стоит на оке обычно, вар и тигр так же за оком и следовательно за магом, и в случае с магом, после масс агра, тигру надо отбегать за приста, чтобы подтащить мобов в АОЕ мага, а потом толкать их на двух ногах.

ЗЫ.ЗЫ. Данная статья не претендует на идеальный вариант прохождения, но могу гарантировать что с 75 уровня по такой тактике гуй проходится на "ура" (конечно без прямых рук в гуе, как и везде не обойтись).
Вернуться к началу Перейти вниз
https://origin.forum2x2.ru
CELEBRITY
Admin
CELEBRITY

Сообщения : 1312
Дата регистрации : 2010-04-06
Возраст : 33
Откуда : Москва

Ущелье Шень У (Гуй Му) Empty
СообщениеТема: Re: Ущелье Шень У (Гуй Му)   Ущелье Шень У (Гуй Му) EmptyПт Июн 25, 2010 6:41 pm

Вернуться к началу Перейти вниз
https://origin.forum2x2.ru
 
Ущелье Шень У (Гуй Му)
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
[ORIGIN] :: Полезное :: Гайды-
Перейти: